• 通常の「どん兵衛」より太く、
    もちもちとした食感の
    "極太うどん"。

  • 昆布の後引く旨みが
    特長のつゆ。
    鰹節、昆布、サバ、
    煮干し、干し椎茸、あごの
    6種の合わせだしを
    使用しました。

  • 通常の「日清のどん兵衛きつねうどん」
    に使用しているおあげよりも厚く、
    噛むほどに旨みが染み出す
    "極厚おあげ"。

  • 長野県の老舗「八幡屋礒五郎」
    で特別に調合した
    「特製ゆず七味唐辛子」。
    仕上げに加えれば、
    芳醇なゆずの香りが広がります。

  • 通常の「どん兵衛」よりも太く、
    弾力とのどごしが楽しめる
    "太そば"。

  • 鰹節としょうゆの
    華やぐ香りが特長のつゆ。
    鰹節、昆布、サバ、
    煮干し、干し椎茸、あごの
    6種の合わせだしを
    使用しました。

  • 通常の「日清のどん兵衛
    鬼かき揚げうどん」に使用している
    かき揚げよりも厚く、
    サクサクとした食感が楽しめる
    "極厚鬼かき揚げ"。

  • 東京・浅草の老舗「やげん堀」
    監修の「特製七味唐辛子」。
    仕上げに加えれば、
    焙煎唐辛子のまろやかな辛みと
    香ばしさが広がります。

  • 通常の「日清のどん兵衛
    カレーうどん」よりも太く、
    もちもちとした食感の
    "極太うどん"。

  • 鰹、宗田鰹、サバ、干し椎茸、
    昆布、煮干しを使用した
    「6種の合わせだし粉末」と、
    30種のスパイスの旨みが
    感じられる「特製カレー粉末」で
    仕上げるカレーつゆ。
    だしの香りと旨みが際立つ濃厚で
    奥深い味わいです。

  • どんっと存在感のある
    "一枚おあげ"。
    丸大豆を100%使用しています。

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