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通常の「どん兵衛」より太く、
もちもちとした食感の
"極太うどん"。 -
昆布の後引く旨みが
特長のつゆ。
鰹節、昆布、サバ、
煮干し、干し椎茸、あごの
6種の合わせだしを
使用しました。 -
通常の「日清のどん兵衛きつねうどん」
に使用しているおあげよりも厚く、
噛むほどに旨みが染み出す
"極厚おあげ"。 -
長野県の老舗「八幡屋礒五郎」
で特別に調合した
「特製ゆず七味唐辛子」。
仕上げに加えれば、
芳醇なゆずの香りが広がります。
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通常の「どん兵衛」よりも太く、
弾力とのどごしが楽しめる
"太そば"。 -
鰹節としょうゆの
華やぐ香りが特長のつゆ。
鰹節、昆布、サバ、
煮干し、干し椎茸、あごの
6種の合わせだしを
使用しました。 -
通常の「日清のどん兵衛
鬼かき揚げうどん」に使用している
かき揚げよりも厚く、
サクサクとした食感が楽しめる
"極厚鬼かき揚げ"。 -
東京・浅草の老舗「やげん堀」
監修の「特製七味唐辛子」。
仕上げに加えれば、
焙煎唐辛子のまろやかな辛みと
香ばしさが広がります。
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通常の「日清のどん兵衛
カレーうどん」よりも太く、
もちもちとした食感の
"極太うどん"。 -
鰹、宗田鰹、サバ、干し椎茸、
昆布、煮干しを使用した
「6種の合わせだし粉末」と、
30種のスパイスの旨みが
感じられる「特製カレー粉末」で
仕上げるカレーつゆ。
だしの香りと旨みが際立つ濃厚で
奥深い味わいです。 -
どんっと存在感のある
"一枚おあげ"。
丸大豆を100%使用しています。
